Я люблю дождь

Правда в такую погоду чаще всего у меня болит голова. Но голова у меня болит без дождя, так что дождь не при чем. Я люблю дождь. Немного жаль в гавно промокшую обувь и бесят мокрые ноги с риском заболеть. Можно ведь ходить в туфлях на высокой платформе и на высоком каблуке, чтоб не промокать. Все же обожают бегать по Москве и по метро на высоких каблуках. Правда у меня болят ноги, но у меня все равно что-то болит, поэтому я не в счет. И дождь прекрасно. Я люблю дождь.
И я без машины, поэтому никого обрызгать не могу. И не выгляжу суше и аккуратнее пешеходов. Нет этого внутреннего чувства превосходство. Карма лучше, понимаете?

дождьЯ люблю дождь.
Штаны заляпаны? Так они у всех заляпаны, кто не в машине. Все на равных. Дождь как бы уравнивает всех, кто без каблуков, машин и с головами. Люблю дождь
На голове кошмар? Прямые волосы вьются мелким бесом, а кудри распрямляются? Ну, если ты все равно в промокших кедах и грязных джинсах, какая разница, что у тебя на голове. Поэтому о прическе я не беспокоюсь. Тем более все равно не умею их делать. Только плойками своими крутить. А щас дождь, смысла нет. Волосы поберегу. Люблю дождь.

А еще у меня горячую воду отключили. Именно сейчас. В похолодание … Но дождь-то не при чем. Просто было бы солнце, и не было бы горячей воды. А так дождь и ледяная вода
Я люблю дождь..

Таня Мазур

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *