Wedding business forum

Это ж неспроста. А это значит неспроста я уехала за город к подруге и она меня в 5:45 погрузила в машину и повезла обратно. МазурСама на работу, а я спать думала весь день. Не тут-то было. Только я приехала домой, меня срочно и внезапно позвали поработать на wedding business forum. Хотела подработку?

Получите и распишитесь. Встретила там всех своих знакомых ведущих. И незнакомых тоже. Некоторые прибывали в жутком пафосе. Подходили к нашему стенду и разговаривали со мной как с гавном. Вернее, не разговаривали. Снисходили. Потом им было интересно кто я. Я рассказывала. Лица их менялись. И общаться у них желание пропадало. Другие наоборот говорили: ты почему здесь не как ведущая себя продаешь?

С твоей внешностью, с твоим талантом ты должна быть номер раз.
В общем, я усталая. Очень. Всё же 12 часов на каблуках и в непрерывном общении и улыбке . Но довольная. Я прослушала кучу лекторов абсолютно бесплатно. А вход туда стоит кажется тыщ 15. Да, я не занимаюсь свадьбами (пока!) , но информация в принципе касается многого. И продвижение в инстаграм, и тайм менеджмент, и поиск клиентов.
Сегодня я снова там. На связи только, когда в туалет хожу и один маленький перерыв.

Дааам кстати. Встретила там знакомую по фб! Из Калининграда !! Лучшие клубы и тусовки, море и теплый прием были предложены от души.
Всем Доброе Утро и хороших новостей.

Таня Мазур

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *