Всё для чего-то

Всё случайное не случайно. Убеждаюсь в который раз. Всё звенья одной какой-то истории. Просто иногда мы видим причинно-следственную связь, иногда она нам неясна. Таня МазурТут на днях у меня случилась целая драма, когда в одной группе, где важно сохранять репутацию, меня попытался занести в черный список один не очень хороший человек. Редиска, в общем. Мне пришлось писать какой-то оправдательный пост.

Казалось бы, мерзенькая история. Ан нет. Благодаря этому посту у меня появились новые френды, новые подписчики, а самый главный бонус- это знакомство с http://astifleur.ru/
Я перманентно нахожусь в поиске платья, чтобы можно было и в мир и в пир и в добры люди.
Девочки мне говорят: мол, приезжайте, у нас есть всё. Что не подойдет, можем вам сшить. Все платья и юбки мы шьем сами.
Для меня сшить равно дорого. Цены их я же еще не знала. И куда-то ехать неохота было. Обычно во все эти шоурумы на оленях добираться. — А мы в минуте от Таганской,- говорят.

Все, я была покорена. Все, что находится в минуте от метро имеет право на несомненный успех.
С момента как мне в театре сшили «шотландскую» юбку на первую сцену в «Убийственном и неповторимом», я бредила такой клеткой в пол. Приехала к девочкам, вижу такую юбку. Хочу- не могу. Но включился разум. Машины нет, шубы нет, дубленки нет, в пол носить прям сейчас не смогу. В пуховике и в автобусах совсем неудобно. Поэтому я выбрала платье по короче. Но естественно красное. Естественно клетка. Надела и влюбилась в свое отражение в зеркале. А главное, приятная к телу ткань и очень приятные цены на на всё.
В общем, платье выгуляла. Вселенную поблагодарила. И снова укрепилась в вере, что всё для чего-то.
И в таких мелочах Судьба нам намекает, что всё идет по плану. И всё происходит наилучшим для меня образом. Удивительного понедельника и неслучайных встреч всем вам.

Таня Мазур

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *