У меня сегодня день билетиков.

К моему сожалению, и Аэрофлот, и РЖД не продавали на мои рейсы билеты он-лайн.
Но, если в офисе Аэрофлота диваны, прохлада, электронная очередь и улыбающиеся девушки. То в кассах на вокзале ад и пакистан.

Жара, огромные очереди, окна справочной и администратора закрыты, консультантов в зале нет. Потеряла 20 минут в очереди, взмокла, пока увидела девушку в форме, взяла ее за шкирку, и мы стали оформлять билет в терминале. Тоже не лучшая процедура. Иллюзия выбора. Я не знаю расположение кресел в салоне, как я могу выбрать место ? Раньше он-лайн я брала одиночное в конце.

Я одна привыкла. Села как угодно. Хошь икай, хошь бутерброды жри, крошками себя посыпай. А можно селфи херачить. Я много хожу, встаю, буду напрягать соседа бесконечно. Еще я люблю сидеть в кресле с ногами. Если что, у меня плед и я укрываю ноги, чтобы никого не шокировать. Еще я могу заснуть и у меня слюни потекут. Зачем мне сосед ( В общем, билет туда мы оформили, место выдали автоматом, и девушка резко исчезает. Говорит, у нее обед, дальше сами — сами. )

Ну, я видела. Несложно все , кроме, сука, мааааленькой, но существенной детальки. Сенсорный экран не чувствует пальцы. Я нежно коснулась его, как трогают внезапный прыщ на подбородке, чтобы понять болит или нет, не работает. Я нажала его, как нажимают звонок и держат, не работает. Я стала нажимать часто и быстро с усилием, не работает. Просто не реагирует и всё. Потом я вспомнила, что девушка аккуратно нажимала карандашом. У меня всё зависло. Я отчаялась и стала бить по автомату. Сразу же нарисовалась консультант и открыла тайну: терминал пальцы не чувствует, ногтем надо. Ногти у меня не казенные. При том короткие. Позавчера сделанные. В общем, пришлось ей самой мне оформлять билет.

‪#‎РЖД‬, делайте терминалы, которые работают от прикосновения, или привязывайте карандаши, палочки, что хотите.
В общем, много лет не покупала ничего в кассе на вокзале, надеюсь бог милует и в будущем. Это испытание я прошла не очень хорошо.
P.S.
Ну как я могла такой красотой стоят там и тыкать. Шоб у моих кроликов сотрясение случилось.

руки

Таня Мазур

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *