Странный сон

Мы находимся в огромном,старинном зале. Нас человек двадцать и все мои друзья из фейсбука(имена называть не буду,тем более всех не помню) Посреди зала огромный стол,на нем зажженные свечи. Вдоль всего зала-куча дверей. свечиМы все стоим и думаем,как нам отсюда выбраться. Решили,по-очереди заходить в каждую дверь и держаться всем вместе. За первой дверью странное помещение,какое-то болото и выступы..

Кто-то крикнул:ой,это что-то вроде виртуальной игры,я играл,я знаю,надо бежать по этим камням и.. Он бросился вперед,по этим выступам и вдруг..из болота какой-то монстр хватает его и уносит под воду.. Мы в ужасе захлопываем эту дверь. Я посмотрела на стол. ТАМ ПОГАСЛА ОДНА СВЕЧА. Мы в шоке. Решаемся и открываем следующую дверь. Странный туман.Ничего не видно. Мы взявшись за руки,решились немного все-таки пройтись вперед,может появятся хоть какие-то очертания чего-либо. На несколько секунд кто-то отпустил руку..и мы потеряли его..

Мы снова вернулись,нет, это не наш путь. На столе погасла вторая свеча! Мы не сговариваясь идем к другой двери: за ней маленькая комнатка и пять дверей. Какую открывать? Открыли одну:снова маленькая комнатка и пять дверей,открываем одну из пяти-картина та же.. Кто-то отстал и открыл НЕ ТУ дверь..И ушел в никуда. Вернувшись,мы уже не смотрели на стол. Нервы на пределе. Нас все меньше.

Следующая дверь: наконец-то земля! Мы увидели улицу,траву,деревья,школу.Кто-то спросил:Где же люди? Хоть бы одного увидеть и спросить, где мы черт возьми находимся и как отсюда выбраться! И тут мы увидели школьницу. Кто-то бросился к ней: я сейчас спрошу у нее! Но едва он к ней подбежал,как откуда ни возьмись, появилась стая злобных собак..они набросились на него.. Мы снова назад. Трясемся,все в ужасе,но истерики ни у кого нет,все молчат и обреченно смотрят на стол.. Свечей все меньше.

Следующая дверь:Лес.И прямо перед нами двухэтажный домик. Мы подходим к нему,оттуда выходит странно одетая пожилая женщина. Мы наконец заговорили,стали спрашивать ,где мы,что нам делать и как оказаться дома.. Она кивнула:» Я помогу вам. НО! Видите ли,на втором этаже этого дома живет мой сосед,он же мой заклятый враг. Его надо УБИТЬ! Я даже знаю и скажу вам КАК. Если вы это сделаете,то я помогу вам выбраться отсюда.» Я закричала: «Вы в своем уме? Мы не убийцы! Мы не убиваем людей!» И тут..кто-то из наших дернул меня за рукав:» Ася, замолчи! Ты хочешь,чтоб мы вечно тут плутали? Надо сделать,как она сказала!» Я оглянулась,чтоб посмотреть в глаза этому человеку..и меня разбудили! Просыпаясь,у меня еще мелькнула мысль:»надо удалить этого человека из друзей» К сожалению,я не знаю кто это,не успела его увидеть. Вот такой жуткий триллер мне сегодня приснился.. Никаких фильмов ужасов перед сном не смотрела,»Десять негритят»-тоже)))) Но от фб явно надо почаще отдыхать,это жесть какая-то..

Ася Резницкая

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *