Сиамский кот

Не помню писала или нет. Если писала, простите, запамятовала.
Увидела в ленте котяру сиамского и вспомнила кота первой свекрови. Жили они в деревне, котяра был хоть и сиамский, но такой боевой, гулящий и уличный.

catИ очень злопамятный. За что он затаил обиду на свекровь никто не знает, но кот заприметил, что она с особым трепетом относится к некоторым картиночкам и железкам в особом углу, к иконам то бишь.

Сиамцы не будут по пустякам распаляться, но когда придет время, держись. Так вот они и жили. Верующая свекровь и злопамятный кот. И вот раз ему перепало за то, что в очередной раз написял в раковину, а там фарш для беляшей стоял в миске.

Погнала свекровь кота криками и описаными тряпками, а сама пошла то ли молитву прочитать, то ли пыль вытереть, то ли просто успокоиться и вопросить господа за что ей это чудовище досталось. И тут буквально как супермен в полете перед ее лицом пролетает кот над шкафом и одним заходом ссыт на все иконы. Ссыт в полете и смачно на всю эту батарею картинок и не приземляясь вылетает в форточку.

Откуда я всё это знаю? Я тогда была в гостях и все видела.
И да, беляши я все равно терпеть не могла. Там было много лука.
А кот второй свекрови взял и просто аккуратно нагадил в тостер. Никто не заметил подвоха и как-то на завтрак решили сделать тосты…
Про запах жареных какашек я писать не буду. Ладно? Чай пью.
Всем доброе утро

И котиков

Таня Мазур

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *