Режиссер Игорь Коробейников

У каждого актёра-режиссёра есть тот самый счастливый случай. Мой- это знакомство с Igor Korobeynikov.  Вернее, не знакомство, а наглое впрыгивание в его жизнь, в его проект, в его пространство. Впрыгнула так плотно, что уже вросла корнями. Идентификация свой-чужой прошла таким образом, что это не просто свой, а это часть меня и моей жизни. Это просто произошло. Раз, и ты в человеке по всем параметрам: по человеческим, по профессиональным. Что называется совпадение. Сов падение. Совы упали так как надо! В точку! Пазлы сошлись!

Так вот, у этого потрясающего человека сегодня день рождения! Именно 31 марта 2006 года я как Фрося Бурлакова поперла к нему на встречу со словами «хочу сниматься у вас в кино. Никогда не снималась. Возьмите». И он взял:) Я была его полуголой актрисой, я была его характерной актрисой, я была его помощником, я танцевала в его спектаклях. Это режиссёр и человек, который верит в меня безоговорочно! А это дорогого стоит в наше время! Я была всем у него. Ну. только что любовницей не была почему-то. Не берет.

Любимый, уважаемый, мой драгоценный и талантливый человек, с днем рождения! Процветания Вам, новых ролей в кино ив театре! Возможности осуществлять свои собственные проекты. Пусть тот ураган энергии, который в Вас бурлит по-прежнему притягивает к Вам самых талантливых и ярких актёров и личностей! Наше дело не задушишь, не убьешь! Я уверена и с нетерпением жду, когда мы снова окажемся вместе в Вашем очередном сумасшедшем и талантливом проекте!

А всем дилетантам «руки прочь от искусства!»
Люблю Вас, ценю, обожаю и всегда ЗА Вас!
Пы. Сы. Кадр из фильма «Стэп бай стэп» реж. Игорь Коробейников

Таня Мазур

Кадр из фильма

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *