Размышления на качельках

Знаете, вот заметила такую чудесную вещь: чем дольше не появляешься в каком-то кругу общения, важном для тебя, тем легче. Снимается этот бешеный стресс и уже не хочется бежать и соответствовать.

Мазур ТаняБудь то в профессии, например. Вечная гонка: как сыграла. Плохо ли хорошо ли. Дадут роль- не дадут. Заплакала на репетиции- не заплакала. Осудят- помилуют. Так позвонила ассистентке или эдак. То видео отправила или не то.
Живешь, уверенная в своей красоте и таланте, пока не выскажутся в твою сторону….
Или там мужики. Ну нет их и прекрасно. Пока не сходишь на свидание с очередным мудаком. И сидишь потом, копаешься: то сказала — не то. Надо ли было быть такой откровенной и искренней или не надо было. Показала заинтересованность, а может зря. Будет думать про меня, что в активном поиске. Спугну мужика.

А вот отдаляешься на пару недель от всего этого, хотя бы на пару недель, и жить легче становится. Правда. Заканчивается это бесконечное копание в себе. Эти «а, если бы я вот так», «а, если бы я эдак»

Становится близкой одна простая вещь: если в тебе заинтересованы, то видят в тебе человека. С проблемами, дурным настроением, неудачным днем. И знают, что это не навсегда. Не надо ничего кровью доказывать, что ты достойна. Надо просто спокойно делать свое дело.
Потому что бесполезно что-либо доказывать. Ты имеешь некий статус-образ в голове у других и его практически невозможно перебить. Не ярлык, а некий ярлычок. Когда тебя особо не слышат, хоть и не прессуют.
Есть, наверное, умельцы, которые вот это вот всё и не пускают глубоко. Но это точно не я.

Такие вот размышления на качельках

Таня Мазур

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *