Про подраться хочу поговорить.

Я за всю свою жизнь два раза ударила человека — оба раза это был (не человек — зачеркнуто) бедолажный Анькин папа. Который, в свою очередь, тоже никогда не дрался. И в первый раз после моего рукомашества (это было очень давно) обиженно сказал: «Мне 47 лет и меня первый раз в жизни ударили». дракаНа что я угрюмо ответила, что и я когда-то была (рысаками, зачеркнуто) девственницей и надо же когда-то начинать.

Когда я ходила в детский сад — меня однажды побил мальчик. Мама сказала: «И ты его побей!», а я ей (овца!!!!) — Мамочка, ну как же можно ударить человека!

Когда малолетняя АА в пятом классе, в феврале(!) пожаловалась, что в сентябре(! — тоже тот ещё бодрый откровенный человек) ругнулась матом на мальчика, потому что он очень ее оскорблял, я смиренно спросила, почему она просто не развернулась и не ушла. Маленький бедный котик Анька ответила: «Потому что он меня загнал в угол, не выпускал и оскорблял»

Тут во мне проснулись все детские обиды и я сказала: «В следующий раз бей , вот прямо руку в кулак сжимаешь — и бьешь  гаденыша!». У Аньки не было моих рефлексий про «бить человека», она только уточнила, что ей делать, когда она забьёт этого мальчика и на неё начнут ругаться учителя. «Скажи, что мне мама велела в случае, когда меня загоняют в угол, бить, а если у кого вопросы — пусть звонят» — угрюмо ответила я.

Через месяц на родительском собрании мне поведали, что Анька побила одноклассницу прямо на уроке алгебры (За что?! — Она меня оскорбила — Нивапрос).

Ну и вот. И с тех пор Анька все те вопросы, которые я «решала» ночными слезами и последующими походами по психологам, быстро решает коротким хуком слева (она амбидекстр, драться ей проще левой)

Я страшно завидую своей дочери!!!! Я страшно завидую людям, которые говорят: «ох мы и подрались однажды! Три дня потом не разговаривали!». Я прямо овца какая-то, жизнь проходит мимо, я всего два раза в жизни побила человека — и то такого, который сам овца и в ответ только бесконечно изумился:(((

Нет во мне размаха и масштаба, вот что:(

А вы когда-нибудь дрались, а? От души чтобы. А? Рассказывайте!

ЗЫ: Анекдот в тему. «Представляете, Иванов — амбидекстр! — Кто-кто? — Иванов!»

Анна Рождественская

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *