Подарок на 8 марта

Это история о том, как Омерика поставила раком Россию.
Нет, история о настоящем подарке на 8 марта!
Тьфу ты! Не об этом, конечно.
американский бойфрендЭта легенда гласит, что и я могу! Да! В моей жизни тоже возможно такое. Есть еще порох в пороховницах , а ягоды, ну, сами знаете где.
После второго развода отношений (читай секса) в моей жизни не было достаточно длительное время. Ну, для монахов шаолиньского монастыря- это смешной период. Но по факту так-то 2 года. Так вот, я собиралась с подругой на Бали, а девочки решили, что именно там я и должна расколдоваться.

Досье.

Мазур. Девка в самом соку. С тараканами в голове по поводу любви и отношений. В случайных связях за границей ранее замечена не была. Отличается взбалмошными поступками, повышенной эмоциональностью и особой придирчивостью к противоположному полу.

Собирали всем селом. Кто рекомендаций надавал, кто трусы с котятами вынул из чемодана и загрузил туда дюжину разноцветного кружева, кто своим опытом поделился. Но сказали четко: если чуда не произойдет, на родину не возвращаться.

Надо сказать, что на Бали мы прилетели 5 марта. Как вы понимаете, подарков в женский день не предполагалось. И вот аккурат 8 марта иду я такая к бунгало и вдруг вижу ОН! Вот как есть: 2 метра ростом, идеальная фигура, мышцы, кубики и голивудская улыбка. Увидел меня, расплылся в ней родимой и давай балакать. А я по-английски могу только сказать Ландан зэ кэпитал оф грейт британ. А понимать так-то понимаю, когда по-английски. Но не американское гортанное ар ар. Че хочет, непонятно. Вернее понятно. Он аж затрясся, когда увидел меня. На пальцах показала номер бунгало. Сказал придет. Я бегу туда с криками: Ужас !! Ужасс!!. Я такого не видела. Кажется, я закадрила американца АААА !!! Что делать? Он сейчас придет. Он БОГ!!!

Все сбежались, стали решать, что делать. Встретили его, пока я как девственная невеста, полоскалась в душе. Все, кроме меня разговаривают по-английски. Познакомились с ним, договорились поехать все в ресторан на пляже и там пообщаться.

В такси он просто сидел, держал меня за руку и улыбался. Мы ржали. Над ним, надо мной, над ситуацией. Все понимали, чем это закончится. Кароче, не буду рассказывать как мы ели лобстеров, фотографировались, ехали обратно, как он буквально схватил меня в охапку и реально скачками, как пещерный человек, поскакал со мной в бунгало.

Ну, а далее , как вы понимаете, Россия добровольна сдалась в плен Америке. Как хорошо, что звуки и жесты понятны всем без исключения. И не спрашивайте меня как это было. Я не помню. Лишь помню наверняка, что все части тела соответствовали его размерам. В общем, пленили меня 8 марта пару-тройку раз. Ну и для закрепления победы еще 10 и 11 марта, кажется. А поскольку секс для меня=любовь, привязанность, страдала я по американцу еще пару месяцев по приезду в Москву. Какое-то время мы даже были друзьями на фб. Но всё это было так давно, а вот 8 марта близко. Буду сидеть как дура без подарка. К чему это я. Ах, да! С началом весны)
На старт! Внимание! МАРТ!!!

Таня Мазур

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *