Обратная сторона медали

Как достали ценители искусства, кина и театра, а особенно сериалов. Да, я могу сама написать, что, мол, снялась в плохом сериале, бурда и примитивизм, но деньги не пахнут, моя работа и всё такое.

МазурНо я сама актриса. Я сама пыталась поступить в Москву, где тысячи человек на одно место! Даже в Воронеже конкурс тогда был бешенный! Это Я четыре года училась, читала до хрена литературы, репетировала кучу отрывков, это я пробовалась в театры Москвы, разнесла сотни фотографий, услышала 50 тысяч отказов, отстояла 2000 часов в очередях на кастинги, терпела липкие комплименты режиссёров, выслушивала унижения от них же, от кастинг-директоров, от ассистенток, надо мной смеялись, меня унижали, меня не признавали, мной восхищались, мной гордились.

Я знаю кухню изнутри лучше любого, кто смеет написать, что такой-то сериал низкопробный и актёрики бездарная профессия, что это ничего нестоящие люди. Пусть идут все далеко и надолго все так думающие. Я знаю, что не всё зависит от актёра. И не всё от режиссёра. Конечный продукт зависит от десятков факторов. И я могу говорить, что сериал в котором я снялась — фекалии. А эти люди-нет! Не понравился сериал?  Напиши — не понравился. НО это не значит, что он какашка! Туда вложено сил до хрена и больше.

В офисе только перед квартальной премией так работают, как за одну смену в сериале.  Кто выпускает уникальный продукт? Которым можно гордиться и можно уважать за то, что ты не просто хороший человек? Кто создаёт шедевры? Кто приносит  пользу обществу? Кто эти люди, поливающие грязью актёров?

Скажу вам прямо, никто не идёт сниматься в сериал, чтобы сделать плохой фильм осознанно. Собрались такие актёры-режиссёры и говорят: а давайте снимем ! Есть определённый формат, заказ. Хочешь участвуешь, не хочешь не участвуешь. Всё. Все делают свою работу на местах качественно, как учили. Я сама могу не лестно высказываться о ком-то, но когда это делают люди, далёкие от профессии и пытаются что-то там судить, я грудью встану за своих!
Всё.

Таня Мазур

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *