Обидное прозвище

Давным-давно, лет 5 назад, я была на свидании с одним мужчиной. Мы сидели в кафе, шутили, смеялись, я что-то отчебучила, и он говорит: вот ты мерзкое жабье.

Таня МазурЯ была возмущена. Овца ещё куда ни шло. Кукурузка, енотик, осьминожек, на худой конец. Я смирилась ведь, что я была Пауль пару месяцев. Но жабьё, да ещё мерзкое, никак не вписывалось в рамки привычных мне ласковых прозвищ. Я говорю: я не жабье, тебе любой подтвердит. Тут как раз подошел официант принять заказ. Пришлось спросить у него. Официант подтвердил, что не видит сходства с жабьём ни в поведении, ни во внешности. Мой спутник сказал, что это не считается, т к официант подневольный человек и за чаевые скажет, что угодно. Мол, хотя бы человек сто могут ли подтвердить, что я не мерзкое жабьё, а вполне себе уже принцесса? Я задумалась и сказала да.

Ночью я открыла православный благословенный вконтактик, выбрала вкладку люди он-лайн и стала писать.
«Привет, можешь ли ты написать этому человеку одну фразу: Таня не мерзкое жабьё. Буду признательна.» И давала ссылочку на его страницу.
И что вы думаете? Добрые, отзывчивые люди! Не то, что в политиканском и циничном фейсбучике. Завалили мужика-то сообщениями. Когда написал первый человек, он не в курил. И спросил: а ты кто? Ответ, естественно был «конь в пальто», а Таня не мерзкое жабьё! Кто-то пошел дальше! Стали возмущаться мужику в личку. Мол, как вам не совестно! Такую девушку назвать жабьём! Через пару часов сто человек поддержали меня.

Вот мне интересно, если бы вам в личку написали вот с такой вот, не побоюсь слова, фигней, вы бы поучаствовали во флешмобе или нет?
И да, кстати, какие у вас прозвища с любимыми?

Таня Мазур

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *