Нужна стильная женская сумка? В интернет-магазине Clasno их море!

Сегодня у меня большой праздник. Нет, день рождения у меня был зимой. Сегодня у меня начался отпуск. Не знаю почему, но мой начальник соизволил дать мне отпуск на десять дней, и я решила, как и все нормальные люди поехать в Турцию.

сумкиВ Турции я еще никогда не была. Впрочем, как и в других странах. Была только у себя в селе, но это далеко не Турция. Прежде чем ехать в отпуск, решила пересмотреть весь свой гардероб. Вещей решила много не брать. Все-таки еду на море, а не на Северный полюс.

Моя подруга мне тоже помогала и сказала, что с такой сумкой как у меня в Турцию лучше не ехать. Турки засмеют и подумают, что я какой-нибудь бомж, а не офисный сотрудник. Не знаю, чем ей не понравилась моя сумка, но решила послушаться ее совета и приобрести новую специально для поездки в заморские края.

Моя подруга сразу оживилась, что ей так быстро удалось меня переубедить, и хотела уже тащить меня на рынок. Я ее остановила, и сказала, никуда не пойду. Нам надо не на рынок, где много народа, а в интернет-магазин Clasno в котором есть большой выбор различных сумок, которые, наверняка, понравятся любой девушке.

Ассортимент очень большой и постоянно обновляется. Выбрать можно изделие для любого случая. Мне, конечно, не нужен большой чемодан. Достаточно обычной женской сумки обычных размеров. Главное, чтобы она была новая и стильная.

Если вы заинтересовались интернет-магазином, то вам сюда, для того, чтобы выбрать для себя хорошую сумку. Да уж, магазин мы нашли быстро. Но вот какую именно сумку выбрать мы никак не могли решить. Оказалось, что вкусы у нас с подругой разные.

Мы долго спорили и я уже начала думать, что она нарочно не дает мне купить сумку, какую я хочу, а подсовывает модель, которая ей нравится. После некоторых споров, мы все-таки сошлись на модели на длинном ремешке и двумя отделениями, перегороженными карманом на молнии.

Молния – это хорошо. Удобно будет открывать. Да и никто не успеет быстро залезть в сумку. Размеры сумки тоже меня вполне устраивали. Цвет черный. Материал – искусственная кожа.

На увеличенной фотографии мне также удалось рассмотреть, что швы аккуратные и вся сумка пошита тоже качественно. Я в этом не сомневалась. В интернет-магазине Clasno всегда продают качественную одежду и различные вещи. Сумки – не исключение.

Поэтому все девушки и женщины, которым срочно нужно менять свою сумку могут смело покупать в интернет-магазине Clasno. Выбор большой. Доставка заказа не больше 3-х дней.

К слову сказать, в интернет-магазине есть сумки не только черного цвета. Есть и других. Например, коричневого или зеленого. Можно также купить розовую сумку для гламурных девушек. Я лично предпочитаю черный цвет.

После того, как курьер принес мне мой заказа, я поняла, что готова уже ехать в отпуск. Самое интересное, когда я уже полностью собралась, у меня вдруг пропало желание ехать в Турцию. Подруга сразу сказала, что я ненормальная, нельзя отказываться от путевки, и я просто должна показать всем свою сумку.

Она, конечно, шутила. Но я все-таки поехала в отпуск с новой сумкой, которую купила в интернет-магазине Clasno. Отпуск мне понравился. Сумка тоже. Отличная вещь!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *