Мысли в парке

Я сегодня впервые как взрослая самостоятельная независимая девушка собралась в парк. Это значит, пошла пешком, с рюкзачком, паспортом и деньгами. Последнее, чтобы взять велик напрокат. Впервые. Сама !
ВелопрогулкаВелик мне достался кривой, но что я хотела в выходной день днем в парке. Правда передо мной белоснежного красавца увела толстопопая девушка в микро шортах. Я мысленно произнесла: Я стесняюсь носить такие шорты, а это чудовище нет , и отпустила ее с миром
Наконец-то я исследовала наш парк. При входе, конечно, «геленджик»: мороженое, мячи, дети, собаки, шум, гам, озеро, целующиеся пары, зонтики, кукуруза. А вот дальше благодать: тишина, пустота, птицы и белки. И родник. Спустилась к роднику, набрала воды, иду обратно в гору с великом, навстречу парень с девушкой тоже на великах. Она идет, он едет. Она ему вслед кричит: слезь с велика, ты пугаешь людей, прекрати так резко тормозить. К слову, парню больше 23. Вот мы разошлись. Вдруг слышу : Таня!!!! Оборачиваюсь. Оказывается, не меня. Это девушка бросила парня с двумя великами, быстрым шагом удалялась от него со словами:
— в следующий раз будешь думать как себя вести, что мне говорить , чтобы я тебе говорила или не говорила
— как я с двумя великими, Таня ?….
Но Таня, гордая и независимая, покинула их троих.

Эта дикая для меня сейчас сцена. Но абсолютно нормальная для тех, кому меньше 25-30. И я была такой… Могла уйти, бросить, накричать, выпрыгнуть из машины. В общем, всякая дурость и блажь )
А сейчас думаю: вот зачем делать такую подставу своему парню? Тащить в гору два велика? Кидать вот так…Воспитывая и наказывая….
Самое интересное, что он это схавает. Как и она в следующий раз схавает от него какой-нить закидон. Это не будет для них дикой проблемой. Обычное «недопонимание». Через пол-часа встретятся и будут жрать кукурузу.

До 30 мы прощаем друг другу всё: нервотрепку, нищету, жадность, невнимательность, скупость, хреновый юмор, зачастую хамское поведение. А после 30 очень нетерпимы друг к другу. Чуть промах у мужика- *** не годен. . ПМС у тетки, всплакнула- в ***. Истеричка. Все хотят комфорта. Никто не хочет терпеть, что-то решать. Все хотят получить идеальный продукт. Поэтому, зачастую одиноки.
Да, такое поведение молодых, дикое для меня сейчас. Но тем не менее, они легче и проще ко всему относятся. И не делают из всего трагедию.
Как вы поняли мой посыл «становитесь божествами ( с) и будет всем счастье

Пы. Сы. Кстати, мне очень нужен маленький складкой стульчик. Может у кого завалялся лишний. Больно сидеть на лавках и земле с копчиком-то. А лежа, читать не могу. И нужна сумка-тележка на колесах, моя сломалась. Я бы воду из родника себе возила. Если поделитесь, буду рада

Таня Мазур

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *