Мужчина из Краснодара

Проснулась вчера в 10 утра, раздала всем диагнозов на фб.  В 12, чтобы забыться, пошла в Метрополис.КраснодарВ 15 вернулась с черными под кожу шортами, черными леггинсами, черными слипонами, черным кардиганом и розовой шапочкой. Удовлетворенная, готически настроенная, но разорившаяся стала собираться на вечернюю репетицию.

То ли от старости, то ли от злости защемило шею и спину и естественно сразу же разболелась голова.
В театр приехала никакая. Работник из меня был неважнецкий.
На обратной дороге в тамбуре электрички вынуждено «познакомилась» с мужчиной. На вопрос «вы откуда приехали», честно ответила «с трикотажной». Он хмыкнул и сказал: а я из Краснодара. А у вас акцент странный.

Про какой-то акцент говорят мне периодически все жители краснодарского края. Их певучесть не может принять мою беглую сухую речь. И эти люди, которых без улыбки-то слушать невозможно, рекомендовали слушать новости. Местные. «Ихние».

Скрюченная, с головной болью приехала домой, но не сдалась. Тушила фасоль как ни в чем не бывало, жрала пятый и шестой эклер, по-прежнему тихо всех терпеть не могла и с чувством выполненного долга легла спать за полночь. Снился Саид, во сне мы бездарно пытались заняться сексом. Не получалось. Потому что все время болела спина, шея и голова. В процессе я сказала, давай забьем на это дело и проснулась в 4 утра. В 5 решила намазаться еще какой-нибудь мазью. Стала читать инструкции и поняла, что все мази просрочены. Все равно намазала. Вдруг поможет. Поняла, что время перебрать всю аптечку.

Выяснилось, что из годных лекарств у меня остался запрещенный пенталгин и пачка цитрамона. Всё. Стала думать, что пополнить аптечку сейчас очень дорого. Решила выпить успокаивающий травяной чай и забыться сном еще на пару часов. Достала сыр. Вспомнила, что там пальмовое масло. Расстроилась.
Тут внезапно 6 утра. Новости по радио. Боль за страну, доллар и Васильеву.
Чувствуете, какие новые краски появились в моей жизни … Это вам не банальная хандра, а прям я в потоке жизни. Наставила лайков всем демотиваторам про нее, захотела футболочку.

Доброе утро.

Таня Мазур

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *