Кредит онлайн — как последний способ найти деньги

Вкратце расскажу свою историю. Я предприниматель, с небольшой бригадой занимаемся отделочными работами в квартирах и частных домах. Крутились в основном на специализированных форумах, давали объявления, плюс сарафанное радио действовало. Ближе к прошлому Новому году дела пошли совсем уж плохо. кредит онлайнДенег катастрофически не хватало, даже на еду. А тут еще нужно было платить годовой налог. Ситуация была настолько плоха, что я решился обратиться в банки за кредитом. Нет, я не собирался брать кредитные обязательства, чтобы проесть полученные деньги, моей идеей было стимулировать бизнес — вложиться в рекламу и создать профильный рекламный сайт. По моим подсчетам на все про все вполне хватило бы 40 тысяч гривен.

Дальше начались походы по отделениям банков. Везде требовались справки о доходах, а для предпринимателей ситуация оказалась еще хлеще — нужно было подавать налоговые декларации, в которых у меня, честно говоря, были совсем уж непрезентабельные цифры. Устав от обивания порогов я обратился к Интернету. Оказалось, что вариантов взять денег только по паспорту полно, но процентные ставки и остальные условия были, мягко говоря, неприемлемыми. В итоге, приемлемый вариант нашелся — кредит онлайн в Идея Банк. У них есть условие — справка о доходах нужна только при сумме кредита от 40 тысяч гривен, поэтому я сделал заявку на 39 тысяч. Заполнил анкету на сайте. Через минуту пришло оповещение по СМС о положительном решении по моей заявке, еще через два часа позвонила менеджер (кажется, Анжелика или Снежанна, имя было экзотическое) и сообщила, что банк окончательно одобрил мой кредит и можно приходить в отделение за деньгами.

В отделении банка, на следующий день, проверили мои документы и выдали наличку. Это оказалось так просто, что казалось — подвох неизбежен. На всякий случай я отдал договор с банком на проверку своему знакомому юристу, который сказал, что все в порядке. Что же, реализация моей затеи началась незамедлительно — я заказал сайт-лендинг, закинул денег в контекстную рекламу по поисковикам, а также разместил рекламные баннеры на паре популярных тематических форумов. Даже в зимние месяцы (январь, февраль), обычно являющиеся «мертвым сезоном» для отделки, пошли заказы. К этому лету я сумел выплатить весь кредит полностью. Впрочем, как лояльный клиент, я получил выгодное предложение по новому кредитованию, уже на сумму 100 тысяч гривен — теперь в моих планах аренда соответствующего офиса, закупка новых инструментов и расширение рекламной кампании.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *