«Красавица и Чудовище». Отзыв

Вы не представляете, сколько эмоций сейчас кипит во мне.
Dmitry Ermak Дима, Димочка, как же я тебе признательна за сегодняшний вечер. Это чистое счастье. «Красавица и Чудовище», я говорю тебе здравствуй. Теперь у этого мюзикла появился еще один преданный зритель и фанат, готовый смотреть представление еще и еще. Скажу сразу, сюжет знала, мультфильм не видела.

Красавица и чудовищеНо, когда появился Гастон со своими бицепсами, попой и улыбкой, я прям закричала «как в мультике». Потому что именно так выглядят диснеевские персонажи. Евгений Шириков как будто шагнул с экрана прямо к нам в самом выгодном ракурсе и как давай шутки шутить и петь красиво. Готова была бежать и целовать его в накладной зад ( а точно ли накладной?

Андрей Бирин Андрюша, это был волшебный знак встретить тебя перед началом представления. Приятно и волнительно. Я видела твои фотографии в образе Люмьера, но я и помыслить не могла, что это ЛЮМЬЕР! Ваш дуэт с Диндоном, безусловно, наслаждение. Но для меня ты просто Бог. Как тонко и мастерски точно ты выдавал каждую шутку. Не было повторений, в каждом выходе ты меня удивлял и восхищал. Я оценила все твои оценки. Именно так маслом по маслу я и растеклась в 7 ряду по самому центру. Пишу и понимаю, что хочу послушать твои песни, чтобы засыпать, а в голове твой голос.

Конечно, это такая феерия. И самый яркий номер «обед для Белль», где вот эти все тарелки, солонки, салфетки, огни, кружева, золотой дождик в зрительном зале, хлопушки, подушки и мерцание, меня привел в дикий восторг. Я вместе со всеми аплодировала, когда Чудовище превратилось в Принца, ждала, когда выбежит маленький мальчик и умилялась до слез. А сколько мы смеялись. Я и представить не могла, что в детской сказке можно найти столько юмора, не опошляя её.

И, конечно же, я рада, что наконец-то увидела на сцене Наталью Быстрову. Столько слышать, слушать, видеть, читать, знать мужей-друзей-подруг и всё никак. Ну что сказать, красавица она и есть Красавица. Я даже удивлена, что этот мюзикл не написан специально для нее. Наташа просто создана, чтобы быть Принцессой. Голубых героинь сложно играть, чтобы они не были приторными или скучными.

Героинями надо рождаться. Тонкими, звонкими, красивыми, настоящими, чистыми и с ангельским голосом. Наташа, поздравляю Вас с возвращением в сказку на радость всем зрителям и поклонникам. Я теперь тоже в их числе. И это так мило быть Красавицей и замужем за Призраком Оперы.
Эта чудесная история о Любви. Чего уж удивляться, что девочки надеются изменить свое чудовище рядом и ждут, что оно превратится в Принца. В такую сказку сложно не поверить.

Если вдруг вы не видели этот мюзикл, БЕГИТЕ!!! НЕ пропустите это волшебство сами и обязательно порадуйте детей.
Проверено лично мной ‪#‎РекомендованоМазур‬

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *