Калининград. Верхнее озеро.

Как вчера душевно погуляли у Верхнего озера. Только я заикой стала, наверное, и поседела еще из-за велосипедистов. Совсем там мало места для всех, конечно. А так-то красиво и душевно.Таня МазурВ парке «юность» прокатились на колесе обозрения. Так смачно пахнет банькой в кабине , и особая забота чувствуется в виде маленького вентилятора на потолке. Мы были последние посетители, колесо делало завершающий круг. Правда огоньки на нем так и не включили. Ну, в общем, и так хорошо. И электричество опять же экономится.

Хотели поесть мороженого. Пока Люба с сыном выбирали его в магазинчике Шуга, я рассматривала полки с чудесными мягкими зайцами и открытками. Сфоткала одного, влетел хозяин, велел фото удалить. И довольно грубо с нами говорил. Мороженого мы сразу расхотели. В общем ‪#‎шуга‬ красивые, но какашка. Туда не пойдем и вам не советует.
Сегодня были в музее «фридландские ворота» и гуляли там в парке. Музей отличный, всё можно фотографировать, трогать руками. Нам понравилось.

На экскурсионный трамвай мест до 2 августа нет
С общественным транспортом беда. Писала и в том году, повторюсь снова: без машины невозможно. Не просто неудобно, а просто всё идет насмарку. В наш район после 21 итак единственная маршрутка вообще не ходит. Только такси. Водила говорит: вот жители новых домов любят на такси разъезжать.
Как будто у нас есть выбор.
Но самое главное- это солнце! И я смогла выгулять свои красные босоножки Москино 🙏 Поэтому я снесу всё
Обнимаю вас, ваша кёнигсберская красавица

Таня Мазур

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *