Как жены встречают моряков из долгого плавания

Однажды документалисты приехали в один военный городок снимать фильм про подводные лодки и героических подводников. Со стороны моряков за съемки отвечал старпом.

как жены встрачают мужей из плаваньяДокументалисты даже немного поплавали на атомной подводной лодке. Но снять ничего не получалось — атомная же подводная. Сюда не ходи, тут не снимай, сиди в кают-компании и не мешай людям. Дали переснять кассету, которую всегда все берут с собой в плаванье — жёны моряков рассказывают, как любят и ждут мужей. Особенно ворковала старпомова жена. Всё.

Лодка приходит в порт, документалисты в тоске — фильм клепать не из чего. Плачут в старпома — давай хоть снимем, как жены встречают моряков из долгого плаванья. На дворе час дня. Старпом водит съемочную группу по квартирам заранее оповещенных семей моряков. В квартирах их встречают жена с хлебом-солью, дети в бантах (включая мальчиков) итыды. Поют, кланяются, бросаются на шею оператору. Ужас. Съемочная группа вырвала себе всё и отовсюду — ни бюджета, ни кина

В час ночи они говорят старпому: «Пошли к тебе, хоть нажрёмся». Старпом уныло ведёт их к себе домой, к жене — единственной не предупрежденной о съемках.

Старпом звонит, никто не открывает, он своими ключами отпирает дверь, заводит съемочную группу. Из спальни в коридор вываливается старпомова жена в ночнушке и бигудях, с лету бьёт старпома по ебалу и орёт: «Вот где был, туда и иди!!! Я в порт звонила! Лодка пришла в час дня! Ты часы видел, тварь бессовестная?! А это что ещё за мудаки с тобой? Нахуй все пошли, алкоголики!!!!»

Короче, фильма не случилось, командование городка получило люлей за срыв всего, всего. Но съемочная группа была счастлива

Анна Рождественская

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *