Как я продавала скины на Csgo.cash

Я начала увлекаться такой игрой как CS:GO несколько лет назад. Первый раз я запустила ее в 2015 году. Примерно год я играла без особых усилий. Так, коротала время. Когда у меня стало больше времени, я стала больше играть. Так как у меня друзей в городе в, который я переехала по учебе, было мало, делать было больше нечего. Очень быстро я серьезно втянулась в процесс.

У меня стало получаться, я нарабатывала реакцию и я полностью «погрузилась» в мир CS:GO. Следила за всеми белее или менее серьезными матчами, общалась на форумах, искала интернет друзей для совместной игры. Обойти стороной скины я конечно не смогла. Я понемногу, но часто тратила на них деньги. То покупала какие, хотела, то открывала кейсы.p1_2041740_4f03b5c4

Одним прекрасным днем я как обычно (это уже вошло в привычку), скупала и открывала кейсы. Уже была готова к получению новеньких, дешевых скинов, но… В этот раз мне очень повезло. Может, даже слишком. Мне выпал нож керамбит «ультрафиолет» прямо с завода. Я, конечно, обрадовалась, но когда узнала, что его средняя стоимость была около 1200$… Описывать свои яркие эмоции я не стану. Вот тут и началось мое знакомство с https://csgo.cash/.

Csgo.cash — это сайт, с помощью которого я смогла вывести деньги. А точнее продать своих драгоценные скины. Но получилось у меня это не сразу. Нет, с сайтом то все в порядке.

Я с самого детства как-то не дружу с компьютерами. Мне все кажется каким-то неочевидным. Все мои умения в этой области — стрелять по моделькам в контер-страйке и открывать кейсы. Ну и счет Стима пополнять. Я всегда обращалась по таким вопросам к своему брату, так как он у меня хорошо во всем разбирается. Но в другом городе родного брата почему-то не оказалось. Поэтому пришлось всеми силами доставать несчастную тех. поддержку.

Наверное, таких дилетантов как я они раньше не вскричали. Я была прямо как блондинки из старых анекдотов. Но (передаю им большой привет!) все же они все объяснили. Когда я все поняла, мне стало аж стыдно. Весь интерфейс интуитивно понятен, а я так тормозила на каждом повороте.

Я даже не задумываясь подтвердила продажу. Мое решение было сразу же продать мое сокровище (керамбит «ультрафиолет»). И всего через несколько секунд я получила всю сумму!
Может, я поспешила, ведь сейчас много сайтов где людей могут легко обмануть. Но поддержка меня настолько убедила, что когда я выставляла такой дорогой скин на продажу, я даже не задумывалась о такой вероятности. Отзывом я хочу сказать всему сайту csgo.cash большое спасибо! Только благодаря вам я смогла так легко и без нервов вывести деньги.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *