Как я искал, и где нашел зимнее снаряжение для экстремалов!

Зиму можно проводить по-разному. Можно после работы сидеть с пивом в кафе, а можно пойти покататься на лыжах. Второй вариант для меня более приемлемый. Не скажу, что на лыжах катаюсь, каждый день и все выходные подряд, но время от времени на меня что-то накатывает, и я становлюсь на лыжи.

крутой магазин для экстремаловНа самом деле, кататься на лыжах не только интересно, но и полезно. Сразу вспоминается детство, и забываются все проблемы. В основном, где взять деньги, чтобы купить различные вещи. Да, точно! Надо купить новое зимнее экстремальное снаряжение!

Я открыл свой любимый ноутбук и решил погуглить и посмотреть, что и где есть нового и интересного из зимнего снаряжения. Я выбрал крутой магазин для экстремалов и нашел все, что мне было нужно. Возможно, я пока не очень крутой экстремал, но покататься по крутым горкам все же люблю. Поэтому как никак, но я тоже был экстремалом.

У меня лыжи бренда Head. Лыжи хорошие и я решил, что один или два сезона еще покатаюсь на них. А вот крепление можно поменять. Можно также купить новые зимние перчатки, ботинки и палки. Хотя нет, палки сойдут и старые. Они вполне в хорошем состоянии.

Немного погнулись из-за встречи с деревом, но я их выровнял и они ничем не хуже новых. По-крайней, мере для меня. Потом я подумал, что одному скучно разглядывать товары для зимних видов спорта и решил пригласить своего друга.

Он после школы профессионально катался на лыжах, потом бросил это дело и занялся бизнесом. Как раз торговал лыжами и разным снаряжением. Но я предпочитал покупать в интернет-магазине. Сами понимаете почему, не хотел доставать своего друга постоянными просьбами о скидках.

Мой друг сразу согласился приехать, и пока я его ждал, решил кое-что выбрать для себя из зимнего снаряжения. Больше всего меня интересовало крепление для лыж. Сейчас скажу почему. Я, конечно, не принимаю участия в городских забегах, но иногда люблю покататься по крутым склонам.

За Киевом есть достаточно таких мест. Да и в самом городе, поэтому надежное крепление играет для меня большую роль. Нет желания зарыться носом, спускаясь с какого-нибудь холма. Окружающие будут смеяться, в то время как мне будет не до смеха.

В общем, пока мой друг сидел в пробке и никак не мог ко мне доехать я купил себе крепление для лыж и сноуборд с креплением для доски. Желание купить сноуборд у меня возникло спонтанно, хотя я давно уже мечтал научиться кататься на этой чудо-доске.

Для себя я выбрал бренд Burton. Это была доска для начинающих, и я надеялся, что с моими ребрами все будет в порядке, когда я попытаюсь на ней спуститься с ближайшего к моему дому холма.
Для защиты я купил себе еще шлем на голову, защиту для колен и локтей.

Когда мой друг, наконец, позвонил в мою дверь, я сказал, что все уже купил. Он с видом профессионала одобрил мой выбор и начал давать разные советы, как лучше всего спускаться на сноуборде. Я его слушал, а сам уже не мог дождаться первого снега, когда опробую на деле все свои покупки для экстремальных видов зимнего спорта. Сноуборд отлично подходил для этого.

Теперь, когда у меня было снаряжение для крутых экстремалов, я не сомневался, что сам скоро стану таким. Сомневался только мой друг. Но мне было все равно, что он себе думает. Я в себя верил. В себя и купленное мной зимнее экстремальное снаряжение.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *