Как всегда moyo не подкачал и свой первый орбитрек я приобрела тут

Я не знаю как другие жители моей страны, но мне по душе покупать разные вещи в магазине Мoyo. Мне нравятся толковые операторы консультанты, которые отвечают на мои вопросы кратко и в тему, а не рассказывают о прелестях товара, чем чаще меня пугают, чем уверяют купить. Ведь чего хвалить качественный продукт, он ведь сам говорит за себя, а вот гавно никому не нужное так это надо кричать, орать о нем.

орбитрекНу, ближе к делу, решила я перед летом привести себя в форму, да и всей семье не помешает, и купить орбитрек, на сайте http://www.moyo.ua/sport_otdih_turizm/cardiotrenajery/orbitreki/ их море, но меня, как и всех интересует по акции, с приятным подарком или еще каким-то плюсом. И, конечно же, я нашла что искала, как я уже говорила, moyo меня никогда не подводил.
Но прежде чем остановиться с выбором я прошерстила интернет почитала сравнения, принципы работы, универсальность и надежность моделей. Слепо верить одному сайту я не привыкла, мне нужны доказательства, отзывы, видео обзоры, а после, изучив все сама, я звоню консультантам сайта и доспрашиваю, то, что мне осталось неясным. В общем, это коротко о моем методе покупки любого товара.

Как я поняла из своего независимого обзора орбитреков, важна настройка и сборка, ты как бы должен тестировать его в процессе сборки, где-то расслабить где-то, поджать, движения должны быть плавными и с нагрузкой. В магазине Мoyo, как раз во время моего поиска, проходила акция бесплатной сборки, и не воспользоваться этим удачно сложившимся фактом было нельзя. Цену естественно я тоже сравнила в Мoyo, она оказалась адекватной может не самой низкой, но ведь плюс сборка и доставка, а я на этом поставила важность номер один.

Доставили мой орбитрек в оговоренное время, не скрою размер занимаемой им площади оказался больше, чем я себе измеряла, но он того стоит. Хотя на момент его сборки захотелось закричать — собирайте обратно, во-первых, я не хочу заниматься я лентяйка, а во-вторых, я теперь обязана буду это делать, ведь стоящий в коридоре тренажер не дает возможности слинять от тренировки.
И да момент сборки это важно, его смазывали, подкручивали, тестировали по несколько раз, а еще установить ровненько, да и тягать по коридору пока я не определюсь тут ему стоять или тут. Работники магазина оказались нормальными людьми все достойно стерпели и профессионалами своего дела — собрали на отлично.

Ну и немножко о теперешней нашей жизни, после появления в ней орбитрека, да семейные фигуры меняются, мы становимся спортивными, теперь вместо чашки кофе, утро начинается с зарядки на орбитреке и эта жизнь однозначно лучше, чем была…

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *