Как-то так примерно ПМС протекает

Даже не знаю, как вам объяснить, пацаны. Вот вам же хотелось наверняка хоть раз промчать на крутом байке , чтоб ветер в лицо, запах свободы, все смотрят, ты молодой, всё не по чем и прям в этот момент хочется выпить мартини.

байкерС вишенкой. И как бы понимаешь, что мартини не нравится, вишенка позор, но пьешь. При всех. Все смотрят, смеются, крутой байкер пьет мартини. С вишенкой. И вдруг ты тоже начинаешь хохотать, до слез, реально ведь смешно.

И внезапно утыкаешься в огромные мясистые груди продавщицы мороженого. Вроде приятно тебе и нравится, но что-то неправильное в том, чтобы утыкаться в чужие груди, когда рядом жена.

И жена начинает бубнеть, а ты звереешь и начинаешь пинать ее ногами. Больно. А потом обнимаешь и плачешь, и говоришь: как я тебя люблю, ты у меня лучше всех, и сразу убегаешь, потому что увидел чувака, который собирается прыгнуть с парашютом с МГУ. Подбегаешь, отбираешь парашют, решаешь прыгнуть сам. Летишь, вдруг осознаешь, что ты не прыгал никогда, и низко, зачем ты это делаешь и начинаешь с жизнью прощаться, и вдруг  как хочется вон той сосиски, жирной, с горчицей и майонезом, что продают в ларьке. А ветер относит тебя в другую сторону. И ты начинаешь реветь. Выть. От обиды и несправедливости этого мира.
А потом вечером тебе не дает ни одна баба этого города! Ни одна, сука! Все как сговорились. И ты решаешь напиться уже нормально с друзьями, но вместо этого ты очнулся на физио-процедурах. Сидишь и греешь суставы. А как ты там оказался, не помнишь. А главное , зачем!!!
Ну, в общем, как-то так примерно ПМС протекает.

Таня Мазур

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *