Как странно устроен мозг

Мой мозг странно устроен. Я не помню очень многих людей. Правда. Не то, что фамилии, а когда они мне пишут, я даже не понимаю кто это.

пейзажИ вот человек рассказывает, как приезжал ко мне в гости, выщипывал мне брови, как мы гуляли. Я понимаю, что это явно не случайный человек и всё равно его не помню.

Я очень плохо помню свой первый секс, кроме того, что было больно и я была счастлива. Но почему-то я помню дни рождения бывших моих бывших. Я помню все дни рождения просто моих бывших. Дни свадеб, даты разводов.

И при этом не помню дни рождения друзей. Люди сливаются в одну нечёткую размытую картинку, как фото на карусели. Я вижу смех, огни, радость, но кто это был рядом не могу узнать. Я смотрю фильмы по 3-8 раз. Единичный просмотр мне не даёт ничего. Через какое-то время я буду смотреть его как первый раз и реально удивляться финалу или развязке. Я не помню книг, которые я читаю. Просто помню название и знаю, что я её читала. Но в памяти нет ничего. Но вот дни рождения бывших моих бывших и дни рождения моих бывших я помню! Многих я не видела много лет, даже иногда не могу поверить, что это был мой мужчина и нас что-то связывало, но как только наступает этот день, я всегда буду помнить чей это день рождения. Думаю так будет всегда.
Со светлым праздником вас, друзья и будьте в здравом уме и твердой памяти

И, конечно же, с днем космонавтики.
Это прекрасное фото сделано со смотровой площадки в Швейцарии, когда мы кричали : Господи, сделай так, чтобы тучи разошлись. Господи, покажи Мазур горы! И он нас услышал!!!! И тучи разошлись как в сказке на несколько минут!
А представляю какую красоту Гагарин видел.

Таня Мазур

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *