Как мы с женой покупали бронедвери

После того, как ограбили наших соседей, моя жена потеряла покой и сказала, что нам нужно срочно поставить бронедвери. Я сказал, что как только отдадим кредит за стиральную машину (можно было взять и дешевле), тогда и подумаем о бронированной двери.

бронедвериЕсли бы она взяла машинку для стирки в кредит за пять или шесть тысяч, то можно было бы уже сейчас начать думать о бронированной двери. Но моя жена воображает, будто она обеспеченная и крутая и взяла машинку за двенадцать тысяч.

Поэтому отдавать кредит нам еще долго. Я спокойно все это объяснил своей жене и был уверен, что она меня правильно поняла, как говорится, услышала, и все проблемы решены.

Моя жена, действительно, меня внимательно выслушала и сказала, что переезжает жить к своей маме и вернется обратно, когда я поставлю бронированную входную дверь. Я сначала думал, что она шутит, но она не шутила и добавила, что она не может больше спать спокойно. Каждую ночь ждет, когда к нам в квартиру полезут воры, чтобы нас ограбить.

Я не вытерпел и сказал, что обязательно куплю бронедвери, пусть только успокоится и не мешает мне спать. Я вот только не знал, где именно покупать, чтобы не очень дорого и качественно. Моя жена сказала, что у нее есть ссылка по которой можно перейти и выбрать двери своей мечты. Ну, у меня особой мечты не было, и я возразил, что перейти по ссылке я могу, но двери пусть выбирает она.

Жена особо не возражала и сразу села за свой ноутбук. Сначала она с энтузиазмом просматривала ассортимент, потом сказала, что немного запуталась и попросила ей помочь. Я посмотрел на нее с легким пренебрежением и сказал, что обязательно помогу. Все-таки это не женское дело выбирать бронированную дверь для квартиры.

В общем, все закончилось тем, что мы вместе начали выбирать дверь для своей квартиры. Если я в основном смотрел на технические характеристика, то жена на внешний и вид и все переживала, будут они подходить к нашим обоям в прихожей или нет.

Я ее успокоил и сказал, что все двери с современным дизайном и вполне подойдут к нашим обоям не только в прихожей, но даже в спальне. Главное, чтобы нам подошла цена. Правильно я говорю? Конечно, правильно. Одним словом после длительных совещаний мы наконец-то выбрали модель, которая устраивала нас обоих.

Дверь была 6 класса защиты и могла выдержать любые удары и выстрели из огнестрельного оружия. Окончательно договорившись о модели, мы решили сделать заказ. С оформлением все прошло отлично и никаких проблем не возникло. После этого нам осталось ждать, когда привезут бронированную дверь.

Моя жена уже предвкушала, как она будет хвастаться новой дверью не только перед своими соседями, но и перед своими подругами. Она была уверена, что теперь нам все обзавидуются и тоже захотят купить такую дверь. Я ей возразил, что для меня главное, чтобы она спала спокойно и не боялась, что к нам ночью кто-то пролезет и что-то украдет. Мы теперь защищены по полной программе.

Дверь привезли и установили как надо. Моя жена внимательно ее осмотрела и осталась довольная покупкой. Я тоже был доволен, что она меня больше не достает и не собирается переезжать жить к своей маме. Так бронированная дверь помогла мне избежать временного развода.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *