Измена

Если так дело дальше пойдет, женатых мужчин я перестану уважать окончательно. Это ж как надо не уважать себя, свой выбор, чтобы регулярно бегать налево? измена Или у вас внутреннее оправдание: я из семьи не ухожу, обеспечиваю, во всем помогаю, я молодец. А на стороне только тупая ебля. И это не измена?
Знаю нескольких мужчин, которые ушли от беременных (!) жен, оставив им шикарные условия и помогающие все время. Ушли, потому что полюбили другую женщину и хотели быть честными с обеими, с собой в первую очередь.

Неужели приятно самим жить во лжи? Или свое не пахнет? Есть система оправдания, объяснения и вера в это?   Не приемлю ложь всей душой. Поэтому у меня вечно полно проблем. У меня на лице все написано. Мне от лжи физически плохо. Я в прямом смысле слова блюю от этого.

Могу простить любой недостаток человеку, но ложь нет. Если человек врет себе, он никогда не будет честен с тобой. Или вот это вот удобное «дети-квартиры-бизнес». Обложились как красными флажками и машете ими.

И не надо писать в комментах, что я не такой. Я помню песню Слепакова. И вереница женатых приличная. А так-то вообще я добрая и *** от души охота.
Но по любви. И со своим личным собственным мужиком. Который уж точно «не такой»

Таня Мазур

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *