Фото двухлетней давности

Как удачно мне Фейсбук фоточку двухлетней давности подсунул-то.
За прошедшие два года в моей жизни поменялось многое. Одни люди уходили из неё, другие приходили. Кто-то словно в гости зашёл, чаю попил, потом мартини попросил, потом спел матерную частушку, написал в бабушкин фикус — и незамедлительно сходил в прекрасное далёко.

lidiyaА кто-то как зашёл один раз — так и всё. И я сама ему и комнату выделила где-то глубоко внутри себя, и даже в завещании уже упомянула.

Таких людей вокруг меня — по пальцам пересчитать. И вот Саня — один из таких людей.
Мы с Викой умудрились доехать до Сашиной Самары на ушатанном Викином Саабе, хоть и ехали почти двое суток. Приехали очень злые, и Гутин моментально огрёб от нас за всё. За Самару, за убитые самарские дороги, за то, что мог бы и попозже дочь-то родить, когда мы на новую машину накопим, и просто за то, что Саша еврей, и во всём виноват. А Гутин в ответ потёрся о нас лысиной и сказал: «Я люблю вас, старые вы уродины! И очень скучал» Больше мы на него не орали.

Мы всегда стараемся попасть на каждый Сашин концерт, потому что Гутин гениальный поэт, мы так не умеем. Но вот на Сашин день рождения мы не смогли прийти по уважительной причине: мы в тот день уехали в дом престарелых. НО!

Но у нас до сих пор остался невручённым подарок. Подарок мы готовили тщательно, изобретательно, и очень ржали, когда это всё придумывали.

Сегодня мы будем его вручать у Саши на концерте. Сильно планируем всех затмить и повергнуть. Поэтому, если вдруг кто в эту субботу не уехал вчера на дачу — приходите к Саше на концерт в клуб JIMI, что на Проспекте Мира, и там мы покажем вам и Саше мини-шоу, без ансамбля. Не репетировали.  Зато стараться будем от души и всего сердца. Сегодня в 20:00. Не пропустите. Мы сами-то до сентября в Москве выступать нигде больше не будем, мы копим силы.

Лидия Раевская

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *