День медицинского работника

Вчера, как мы помним, я снова была приглашена ведущей к «моим врачам». Праздновали соответственно день медицинского работника.
Как только я зашла на теплоход, в каюте- гримерке в туалете разбила стеклянную полку. К счастью, -решила я и быстренько спрятала все осколки в мусорку.

Таня МазурКогда я залила йогуртом пол, юбку, колготки и сумку, было уже спокойно т.к мероприятие было в разгаре, и я знала, что меня примут уже любой . А потом у меня сел голос после того, как я без микрофона кричала на палубе тосты и поздравления. Потом мы выпустили шары в небо и стало уже все равно. Мне можно было просто стоять и улыбаться, и все улыбались бы в ответ. Мы были одной большой семьей.

Когда все выпили и расслабились, стали подходить ко мне, вспоминать божественное красное платье на новый год, как они делились моими фото и видео с мужчинами, которые не пришли. Мужчины печалились и кусали локти. Для меня вообще хороший показатель, когда все вокруг обращаются по имени. Танюша. И никак иначе.
Совершенно неожиданно я оказалась ведущей на двух палубах. Начав мероприятие внизу, только через час я смогла подняться наверх и была встречена бурными аплодисментами. Зажгла наверху и пошла в гримерку-каюту есть. Впервые за много месяцев съела курицу.
В специях…

И, наверное, впервые за последний год шашлык из свинины или говядины. Я уже не разбираюсь в таких вещах ) Потом в ход пошла колбаса. Это просто из разряда удивительного. Когда хочешь есть, то , видимо, как в армии у мусульман и евреев: свинина кошерная и постная.
Мои любимые More Events Agency , благодарю вас за чудесных клиентов. Надеюсь, они теперь будут нашими постоянными и отработаем вместе еще много мероприятий.
ВИА «Талисман», вы мой талисман и моя отрада.
Мои прекрасные друзья, сколько клевых идей вы мне накидали. Диагнозы врачи поставили на ура!
Мой диагноз вам: любимы!
Мой диагноз себе: превосходна!

Фото уже после мероприятия.
Усталая, но довольная.

Таня Мазур

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *