чудный городок и одноименный порт Сойер

Итак, долгожданные пятничные сиськи, торчащие мне в ухо и случайно запечатленные фотографом-любителем, единственным, кто оторвал задницу, чтобы меня сфотографировать.

Мазур на мореСегодня окончательно для меня самой рассеялся миф о том, что я люблю пляжный отдых и я овощ. Нет! Нет! И еще раз нет! Движение, смена картинок, города, деревни, леса, поля, люди! Все равно, главное, ехать, идти, добираться! Сегодня я посетила чудный городок и одноименный порт Сойер ну, или Солльер, для тех, кто говорит «мальерка». Прокатилась на старинном поезде, затем на трамвайчике. Кажется, разбила сердце парню из Голландии. Поглядывал на меня еще в кафе, потом подсел в поезде.

Разговорились, в моем случае размахались руками. Он задавал и задавал вопросы. Узнал как зовут, где живу-работаю, куда и с кем путешествую, рассказал про себя, семью и вдруг он мне что-то говорит, а я не понимаю. Он повторяет , я ни бум-бум. Потом он вскакивает и говорит: моя остановка, я выхожу. Я так растерялась, думала, мы до пляжа вместе и там. И вот трамвайчик тронулся, он стоит с толпой туристов и смотрит на меня, я проезжаю мимо, он машет рукой, а я кричу: имя!!! Как тебя зовут??!!! Все стали оглядываться, улыбаются, он что-то крикнул в ответ, но я услышала только гудок паровоза.

Таня Мазур

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *