Цели выполнены

Конечно, хотелось, чтоб под попой белый песок, на горизонте океан, рядом мужик и обязательно загорелые худые ноги-сосиски. Но по факту мятая штора, старая игрушка, поёт не менее старый Кузьмин и вот тоже какие-то старенькие колени. На этот раз уже оба. Ну где наша не пропадала!

травма ногНамазала, нарядилась и красавица. Наколенник и бинтик меняю местами, чтобы каждая коленочка наряжалась по-разному. И вот этот человек-трансформер решил приготовить штрудель для подруги. А вы знали, что штрудель можно сварить? За час! Получается  вареный штрудель на режиме «суп» в мультиварке.

Отличное яблочное пюре для бабулек внутри. Считаю, очень полезно. Тем более у подруги зубы болят. В нашем возрасте самое то. Никакого риска ни в чём. Выпили чаю, съели бабушкинский штрудель.

Поскольку вставать-садиться достаточно проблеёматично и болезненно, решила поставить поднос с тарелками на пол не вставая с дивана. Афигенный трюк я исполнила, считаю. Внезапность- моё второе имя. Жаль, камер не было. Я бы собрала просмотров 800 на ютьюбе. Подруга и понять ничего не успела, как на полу валялись чашка из которой вылился чай, тарелки, выпавшее стекло из сервировочного столика, поднос и я в 5 см от горячего чайника, стоявшего рядом. Поднос меня победил. Он перевесил мои жирненькие коленочки и даже коленочки с наколенником. Но падая я-таки не согнула колени! Собственно, задачу я выполнила: ноги не сгибала, с дивана не вставала. Я из тех, кто выполняет поставленные цели!

Таня Мазур

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *