Белоснежная улыбка

Наконец-то я буду носить красную помаду. У меня и раньше была очень красивая улыбка, но не для красной помады. А я всегда мечтала, завидовала девушкам. А сегодня я сделала отбеливание. отбеливание зубовНе какое-то дорогущее, агрессивное и пригодное только для здоровых зубов, а очень щадящее, без перекиси водорода в составе и бюджетное, что немаловажно!

Долго пытала доктора о составе, о стране производителе, периодически писали подруги, задавала и их вопросы.
-а, если эмаль тонкая?
-а, если трещинки?
-а, если зубы чувствительны?
-а, если мне стоматолог сказала, что отбеливать вредно
-а, если зубы источены?

И много-много других вопросов.

Хочу сказать одно: те врачи, которые говорят, что отбеливание вредно, видимо ничего не знают кроме этого zoom! Которое стоит в 3-4 раза дороже и там чувствительность зубов и все такое. И не всем показано вроде. Я столько лет ходила и верила, что отбеливание зло, а могла бы блистать голливудской улыбкой. Кароче, это непрофессиональное очень щадящее отбеливание. Подходит всем!

Опишу все подробно, потому что многие спрашивают. Чтоб в коментах и в личке не писать одно и тоже. Кому интересно, читайте. Система называется «pearl smile» , страна производитель Германия. Не Китай по немецким рецептам, а именно Германия.
Сам процесс.

Садишься в кресло, мне сделали немного air flo , обязательно это или нет, не знаю. Вставили распорки в зубы, намазали Гель, надели очки, включили лампу. Сидеть так час. Плюсы: не больно ни в процессе, ни после. Греет лампа. Все терпимо. Ничего обжигающего.

Чувствительность не повысилась. Я ем пью, сразу полоскала там рот прохладной водой. Можно вздремнуть, можно пользоваться телефоном. Есть результат. Он виден сразу! У меня 5/6 тонов примерно светлее.

Сначала зубы реально сияют )))) Но это скоро проходит. Цвет выравнивается и становится естественным.
Минусы: долго сидеть (час), но кажется так любое отбеливание. Поэтому это вряд ли минус. Ну и ты сидишь вся такая звезда фейсбука перед красивым мужчиной как чмо, истекаешь слюной, рот в распорке. Зрелище не для слабонервных. Если вы не звезда фейсбука и вообще не звезда, для вас минусов нет )))))

Вот так это все выглядит. Улыбка- ноль фотошопа, ноль обработки, видно вон и помада отпечаталась.
Да, кстати, я из кабинета поехала сразу в магазин и купила красную помаду !! Фото сделала там же в туалете 😂 А че церемониться!
Я очень рада и благодарна Роман Данилов , что сделал меня счастливее, красивее и добрей. Ведь девушка с такими зубами и такой улыбкой будет все время улыбаться.

Таня Мазур

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *