Автомобиль на прокат в любой стране мира

Путешествие в последнее время стало своеобразным мейнстримом. Все друзья давно закинули мысли про отдых в экзотических странах по путёвкам. И наша семья — не исключение.

прокат авто в Венеции с EuropcarВ преддверье отпуска мы с женой серьёзно задумались о том, как же возможно разнообразить наши скучные серые будни. Ох и не легкий же выбор стал перед нами. Супруга была категорична — только Италия.

Спорить с женщиной бесполезно и опасно. Мне и разницы особо никакой. С билетами разобрались быстро, благо дата отпуска была известна уже давно. Остро возник вопрос — а как мы будем, собственно, передвигаться после приземления? На такси? Так никаких пожитков точно не хватит. Хорошо, что друзья более информативны в этом плане. Товарищ сразу сказал, что нужно брать тачку на прокат. Не логично, конечно. Как мне показалось изначально. Это же нужно искать итальянский портал, а там совершенно ничего не понятно. Моему удивлению не было предела, когда я наткнулся в интернете на такой интересный сайт, который предлагал услугу — Аренда авто на портале http://www.europcar.ua/ .

Сначала ничего не понял. Может это аренда в Киеве? Но после пяти минут ознакомления стало ясно, что это именно то, что нам с женой и нужно. Оформить машину на прокат через этот портал можно буквально в любую страну мира. Через простенькое окошко поиска я ввел нужную нам страну. Далее все стало ещё удивительнее. Оказалось, что в Италии есть куча городов, в которых можно заказать тачку в прокат. Осталось только выбрать именно то место, куда мы с женой собрались в отпуск. Сервис предлагает не только просто города с указанием места. Можно по прилёту в аэропорт уже иметь возможность забрать автомобиль.

Заполнили мы всю форму заказа. Это оказалось проще простого. Достаточно указать дату и время, на которое необходима машинка. Конечно же конкретное место, где её забрать. И аналогичная система её возврата. Из предложенных нам моделей была выбрана самая бюджетная и простенькая машинка класса эконом. Ни к чему молодой семье переплачивать за шик. По прилёту нас уже ожидала тачка. Очень приятный молодой человек всё подробно объяснил и рассказал. Мы получили наши ключики и могли целую неделю наслаждаться путешествием по прекрасным испанским местам.

В целом, отпуск удался на славу. Удалось посмотреть и Миланский Собор, Колизей, Пизанскую башню и кучу других крутых мест. Тачка нас ни разу не подвела. Не глохла, работала исправно. При низкой её стоимости, в сравнении с другими классами, нами не было замечено никаких погрешностей в работе. Немного опоздали мы с возвратом автомобиля. Но эта ситуация никаких неприятных впечатлений не оставила. Точно могу сказать — это будет не последнее наше с женой путешествие таким образом. Тем более я уже точно знаю, где взять тачку.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *